*Мама, мы тебя Любим*
Единственной и самой дорогой на свете.
Не обуздать свою тоску, когда я слышу в трубке голос твой,
Немножко грустный от того, что выросли давно уж твои дети…
Словами нежными по проводам (и ты на Лёню не злословь),
Чтоб как-то скрасить все с заботами печали.
Когда мне плохо - ваши распри с младшим вспомню вновь,
И слёзы по щекам вдруг побежали.
Рождён, воспитан, вскормлен молоком твоим,
Через которое впитал добро сердечное, родная.
Прости, что с братом иногда глупим –
Тебя незло ругая, обижая, забывая...
Для нас же ты всегда - девчонка молодая,
Мудрее старца ты, практичная хозяюшка,
Учитель самый сильный – многих знаю.
Ну всё, до скорого. Целую. Баюшки.
Мамусик, с Наступающим 2005 годом!
Свидетельство о публикации №104122200417
А это самая большая мечта каждой женщины!
Марина Суворова 22.12.2004 14:55 Заявить о нарушении
Пусть сбудутся все Ваши мечты.
С наступающим Новым Годом. Любви и Счастья.
Александр.
Колян-Пушкин 23.12.2004 08:35 Заявить о нарушении