Поэт и дракон вике скриган

Сопьюсь, завою, выбегу во двор
В одном халате с вышитым драконом…
        (Виктория Скриган, А у меня опять
не пишутся стихи..., Stihi.ru, 2004)

Ах, у тебя ОПЯТЬ не пишутся стихи?
Иль ВСЁ ЕЩЁ не пишутся? Конечно,
Ты можешь стать рабыней всех стихий –
Выть на луну, на Путь извечно Млечный...

И даже выпить с горя двести грамм,
Но, люди, гляньте-ка на женское коварство –
Смешавши ум и хитрость пополам,
Зачем ВО ДВОР выплёскивает страсти?

Нет, чтоб ещё раз сор перекопать,
Откуда слово-стих произрастает –
Дракона чтоб соседке показать,
Так В НЁМ ОДНОМ  во дворике гоняет...

И чтоб сосед (квартира двадцать пять)
Представил прелести, хоть в мыслях скинув
Халатик – вовсе не стихи писать,
А доказать поэту – есть мужчины!

Декабрь 2004


Рецензии
Имел неосторожность прочитать. Присоединяюсь. То бишь - ХОХОЧУ!..

Сергей Кругус   07.04.2005 19:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! Смех, говорят, полезен...

Эдуард Караш   08.04.2005 04:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.