Жене последнее слово

Ты помнишь, как с тобой мы повстречались?
Ты помнишь, как с тобою стали жить?
А вспомни, как любовью упивались,
Не видя никого, не зная слова «быт»…
Как слезы радости дочурка нам дарила
И умиленья слезы долгожданный сын…
Как прижимая их к груди, кормила…
Как я скучал, когда бывал один…
Ты вспомни, как расстроилась, увидев
Седые волоски в копне своих волос,
И как смеялся я, тебя обидев,
Что снялся парикмахерской вопрос…
Ты вспомни внуков, внучку нашу…
Как мы хотели рядом быть…
Не надо плакать, слышишь Саша…
Ты перестань… Я буду жить…
Я буду с вами…рядом где-то…
Ты верь… и никогда не забывай…
Мы чаем жизни будущего века…
Люблю… увидимся… прощай…


Рецензии
Мурашки по спине от этого произведения...

Мария Магдалина   20.01.2005 05:34     Заявить о нарушении
Я рад, что Вас тронуло...
дарю цветочек (даже букет), чтоб не жаловалась:))))
С уважением, Андрей...

Андрей Микулин   20.01.2005 05:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.