В осени тонуть

Было это осенью - листья в золоте,
Только горы с проседью - ёлки, сосенки.
Имя твоё помнила и была счстливою...
Осень меня бросила и на Дно скотилась я.
Вдруг зима нахлынула, стало очень холодно,
Вся земля покрылася тонкой белой плёночкой.
Листья стали белыми, облака нахмурились.
Что же мы наделали? Кто подскажет истину?
И песок сквозь пальцы весь - время вроде вылечит...
Не смогу тебя забыть - это не под силу мне.
Брошу в снег я яблоки - словно  кровь  кругом
Отчего остались мы - "вместе не в двоём"?
Кто-либо опомниться, всё вернуть захочет вдруг,
Но не будем в осени больше мы тонуть...


Рецензии
Прекрасные образы!
Я сам обожаю осень!

С уважением,

Бузмаков Андрей   22.12.2004 08:04     Заявить о нарушении