Мама

Дорогая любимая мама,
Нет на свете добрей и родней,
Ты заботой своей и любовью
Окружила меня с первых дней.

Как никто, ты меня понимала,
Как никто, ободряла меня,
Ты подругой моей лучшей стала,
Мне поддержка твоя дорога.

Ты прости меня, мама родная,
За слова, что сказала не те,
За бессонные длиные ночи,
И за слезы твои в темноте.

Дай морщинки твои расцелую,
Дай обнять мне покрепче тебя.
Мою милую маму, родную,
Никуда не пущу от себя.


Рецензии