За окном..

Ветер в лицо снегом метет,
Тихо ступаешь, вдруг скрипнет лед.
Город горит всеми огнями,
Ждет тебя вечер теплый с друзьями.

Стук каблуков по тонкому льду,
Волосы, плечи твои все в снегу.
Ловишь такси, чтоб добраться скорее,
В руки подышишь, чтоб стало теплее.

Знаешь что там тебя любят и ждут,
Точно ты знаешь скучать не дадут,
Сядете вместе, согрейтесь вином,
Вам все равно, что зима за окном.
7.12.04


Рецензии
людмила..приветик.....выпьем в радость-где же кружка-сердцу будет веселей..в компании прекраснейших друзей...

Александр Николаевич Колесников   13.10.2011 07:38     Заявить о нарушении