Палец лег на курок
Время капало из крана
Где исток, где итог
То ли поздно, то ли рано
Голод сон перебил
В телефоне звук неместный
Сторожил кто как жил
Словно витязь поднебесный
Плыл в окне серый день
Барабаня по карнизу
Сбилась лень набекрень
И года катились к низу
А за городом лес
Пах росою и травою
Кто исчез, кто воскрес
Кто остался за стеною
Свидетельство о публикации №104122200038