Утро...

Не три открытые глаза,
Ты, как  все родился спящим
В неумении день от сна
Отличать, привыкнув к фальши.

Они тебе не рассказали,
О   жизни, что все во лишь сон.
Как  и ты, те крепко спали,
Обнимаясь с миражом.

Обернувшись в  одеяле,
Так за годом снова год
Те, не раскрыв себя, встречали,
Седой старости приход.

Тепло многим и уютно,
Эмбрионом  Явь сосать,
Рождения, не встречая, утро
И не мечтая воплощать.

И не буди их, нет, не стоит,
Рассвет лишь этот для тебя.
Отдельно к каждому приходит,
Сорвав тот шторы бытия.


Рецензии