Навеянное Мужчиной и Женщиной Сары Бернар
Снег идет а мы качаемся
Начинаем и кончаемся
Отторгая обнимаемся
И плюем в законы мщения
На обиды и прощения
Задыхаясь от смущения
Снова строим отношения
Снег идет а мы качаемся
с пяток на носки. Стараемся
вспоминаем, улыбаемся
и друг другу очень нравимся
Свидетельство о публикации №104122200349
Здоровско! ;)))
Сара Бернар 13.06.2006 22:07 Заявить о нарушении