Два солдата на краю войны
Что залиты алой кровью
Мы стоим одни без веры
В самом чистом-чистом поле
Мы последние солдаты
Что погибли в этой битве
Мы долги чужой расплаты
Мы лишь маленькие цифры
Мы стоим, и ветер в спины
Буд то пули на заре
Что как свечи нас гасили
В этой проклятой войне
Мы стоим не понимая
Вроде ж наши победили
Отчего же проиграли
Жизнь свою в боях забыли
От чего мерцают руки
И прозрачны будто ветер
Почему не слышно звуков
А вокруг лишь рванный пепел
Свидетельство о публикации №104122200031
очень...!
с уважением ВВС
Ветер В Стихах 23.12.2004 16:53 Заявить о нарушении
Последний 24.12.2004 00:40 Заявить о нарушении