Безобидную блажь пороть чушь
Валяться в траве и смотреть на облака
Хочется уберечь от зимних стуж
И не выменять с голоду на кружку молока
И шагая по заиндевелым листам
Смеяться, зная, что скоро умрешь
Но пока есть силы верить словам
Можно не бояться вляпаться в ложь
Надо делать легче свои дела
И не стоит бояться прощать долги
Потому что пока ты не помнишь зла
Пусть его хранят твои враги
А ты беззаботно пори чушь
Валяйся в траве и смотри на облака
И старайся уберечь от зимних стуж
Весну, которая уже близка
Свидетельство о публикации №104122200030