Наши реки
И я увидел там тебя, и пожалел что мне лишь снится.
Сквозь пропасти безумных дней ты пролетала надомною,
Я стал от этого сильней, но на луну опять я вою.
И где бы не была весна, прошу отдай кусочек лета,
Чтоб ночь твоя была тепла чтоб ты в цветы была одета.
Я буду за тебя держать два пальца скрещенных на веки,
Как горько все же сознавать, что мы с тобой всего-лишь реки.
Свидетельство о публикации №104122200256