Ты тот, кого я не любила...

Ты тот, кого я не любила,
Но может, вскоре полюблю.
Не о тебе Всевышнего молила,
Но за тебя, благодарю.

Забудь, что было. То, что будет:
Там, впереди! Смотри вперед!
Мне все равно, что скажут люди,
И не желаю знать, что ждет.

А, все слова – пустые звуки.
Я не жалею ни о чем.
И протяну к Тебе я руки,
Подставлю хрупкое, но верное плече.


Рецензии