Деревенский романс

любились мы с резиновою штукой
и вдруг случайно штука порвалась
и я  сказал натягивая брюки
желаю, чтобы девка родилась!

прошел уж год ты от меня далече
и не черкнешь мне даже пару строк
а где-то там гундосит человечек
из штуки что у папы между ног

любовь мою снежком запорошило
и только ночью подползет тоска
опять стоит в штанах моих любило
и достает уже до потолка

твой бригадир вчера мне вмазал в харю
а мать твоя облила кипятком
скажи почто моя тебе не пара?
ведь я с тобою целый год знаком
               


Рецензии