Солнце больше не светит..

* * *
Cолнце больше не светит,
Или светит не мне?
Про любовь спросят дети,
чтоб ответить тебе..

Бой часов в полнолунье,
Снег лежит во дворе..
И зима, как колдунья,
Ворожит по судьбе..

То печали подкинет,
То закружит в любви,
За окном белый иней -
В дымке пасмурной дни..

Долго длится мгновенье
Стародавней зимы..
Мой герой  из забвенья
Снова вышел.. не ты!

Нояб.2004


Рецензии