Только для взрослых - 7
Но есть у тех один рефлекс.
От женщин прежде нужен им
Развязный, грубый, грязный секс!
Чтобы ухаживать начать,
Им надо дать себя раздеть.
Чтоб сердце дам завоевать, -
В уме хотябы поиметь.
Чем больше будешь ты строга,
и дольше будешь изводить,
Тем глубже будет он туда
Стремиться весь себя вложить.
Он проведет своей рукой,
Чтоб нежно выдавить твой стон,
Ты заберешь его с собой,
И, внутрь войдя, закончит он.
Ей мало дико-жадных губ,
Испепеляющих очей,
Ей нужен ритма дымный клуб,
В его тисках без сна ночей.
Ей нужно двигаться давать
Так быстро, как захочет он,
И часто крики издавать,
Чтобы ловить ответный стон.
Уйди из мира в сон любви!
Позволь ему тебя открыть!
Его с собою забери,
Чтоб в этом сне с тобою быть.
22.12.2004
Свидетельство о публикации №104122200232
Тегусипальпа Из Сибири 01.01.2011 08:17 Заявить о нарушении