В твоей судьбе не первая бесспорно

                "Мужчина помнит трёх женщин:
                первую, последнюю и единственную..."
                А. Моруа
В твоей судьбе не первая
- Бесспорно,
И вовсе не последняя
- Увы,
Конечно, не единственна
- Покорно,
Самой себе, признаюсь...
Так что, Вы,
Любимый,
      многими ценимый,
                Моруа,
Ту фразу написали -
              не на этот случай...
А я - всего лишь,
         подвернувшийся попутчик,
                в дороге жизни...
Да к тому же - и нелучший...
Невовремя попавший,
               не ко сроку...
По возрасту -
            совсем уж невпопад...
И Бога я молю -
           Дай мне дорогу,
уж если не свернуть -
           так хоть уйти назад.
И напои меня вином забвенья,
А если можешь - дай вина ему.
Все наши встречи,
           разговоры,
                откровенья...
И жаль
      - да помнить
                вовсе
                ни к чему.


Рецензии
Уважаемая Лариса!
Издательство Artprograms в рамках программы продвижения русской поэзии на Украине предлагает Вам напечатать Вашу поэтическую Книгу по льготным ценам.Приветствуеться помощь в создании сборников, а также привлечение в проэкт стоящих (в поэтическом смысле)авторов.
т 8(067)3196739
8(044)2439486
С уважением Тереза Славович.

Тереза Славович   23.04.2005 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.