*** Ночь, тишина, поймай себя за мысли...

Ночь, тишина, поймай себя за мысли,
не дай себе забыть, зачем ты, кто!
Засни на жизнь, укрыв себя сомненьем,
Но просыпаясь, вспомни шепот снов.

День, люди, свет и вновь пустые фразы,
Взгляни на мир глазами чужака!
Навечно ты остался тенью правды,
Быть может жизни грань-лишь отзвук сна.


Рецензии