Я верю лишь ветру Московских дворов
Наследник пера
Меж поз и позиций
Я житель двора
Я верю лишь ветру
Московских дворов
Я сам будто ветер
меж этих домов
Я молод и резв
На этих просторах
Меж кухонных пьес
И подъездных раздоров
Меж роз и ножей
я приемник обоих
На просторах асфальтных полей
Я взрослею от года к году
И ветер надежды уносить
И жалит реальность как плеть
И Я жду только осень
А меня к сожаленью лишь смерть
Свидетельство о публикации №104122200019
Квасова Елена Александровна 19.06.2006 11:46 Заявить о нарушении