Натянуты нервы струной...

Натянуты нервы струной -
Не трогай, ведь могут порваться.
Нам надо прожить все с тобой
И надо во всем разобраться.

Себя ты не дай поглотить
Краске
       черного
               цвета,
С тобой мы назло будем жить,
И вспомнят о нас еще где-то.

Ты знаешь, нас станут ломать,
Ветрами сгибая к цементу …
Чтоб жить - научись забывать
Про краску
           черного
                цвета.

27-28. XI. 97.


Рецензии