Оптимизация судьбы

Оптимизация судьбы
Свист ускользающего мига
Разбитые о стены лбы
И двери, на которых фига

Неутоленные мечты
О том, втором, что альтер эго
Опустошенье суеты
И боль в груди, но не от бега

Светает. Новая весна
И одиночество от стада
И жизнь, испитая до дна
А, впрочем, может так и надо?

А, может, лучше и не знать
Детерминацию мотива
А просто время полоскать
Спокойно и неторопливо


Рецензии