В открытое окно я вижу звезды

В открытое окно я вижу звезды
И стаю птиц на мраморном снегу
В немую даль меня уносит поезд
Остановить его я не смогу

Безжизненный металл разрежет время
Разделит мое сердце пополам
Но каждый миг каким бы страшным не был
Я твердо знаю ты скучаешь там

Твое потрепанное старенькое фото
Который год лелею и храню
Пишу стихи о чем –то для кого-то
Но лишь тебя по- прежнему люблю

Я помню мы прощались на перроне
Мне не забыть твоих печальных глаз
Последние слова – и поезд тронул
Немая пропасть разделила нас

Пусть десять тысяч лет пройдет но все же
Я не смогу унять душевный крик
Я каждую минуту буду помнить
И счастья нашего с тобою каждый миг


Рецензии
Очень знакомые переживания.Красиво звучит:
"Безжизненный металл разрежет время
Разделит мое сердце пополам".
Если будет время,прочтите:
"Ты уехал - и я заболела..."
С уважением

Наталья Садовничая   22.12.2004 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо...
Обязательно загляну на Вашу страничку))

Ксения М   22.12.2004 13:33   Заявить о нарушении