Открой окно! Как душно в комнате!

Открой окно! Как душно в комнате!
И как на улице темно
Тупая ночь в дыму и хохоте
Должна бы кончится давно

Уже свершились все свершения
Уже все выпиты чаи
И гасит горечь откровения
Глаза далекие твои

А губы ждут еще и тянутся
Границы слова перейти
Дни промелькнут, ночи останутся
Легко терять, но где найти?


Рецензии