Город серых дождей

Город серых дождей, город старческих снов
Где никто не живет, где никто не спешит
В этом мире тоски ты почти уже мертв
Но почти -  не совсем, значит все таки жив.

Город черствых сердец и разбитых витрин
Где в подвалах домов проповедуют свет
Где две тысячи лет ты привык быть один
А в две тысячи первом тебя уже нет.

Город скомканных слов, город странных людей
Где на каждое я надевают ярлык
Город маленьких, серых ненужных смертей
Офигевших котов и бессмысленных книг.

Город желтых газет и немытых полов
Нечитаемых фраз и пустых мостовых
В этом мире тоски ты почти уже мертв
Но почти не совсем, значит все -таки жив...


Рецензии
И я повторюсь: "Ну все...теперь тебе нужно держать марку...!"

Мирсаитов Рустем   11.01.2005 15:25     Заявить о нарушении
Держу, Рустем, обеими руками))

Ксения М   12.01.2005 00:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.