Близнецы качались на Весах
А Весы висели на гвозде
Пусто было в стиснутых руках
Холодно оторванной звезде
И Весов все чаши колебал
Ветер пылью новых перемен
Близнеца близнец не узнавал
А узнав что мог бы дать взамен
В ясной беспощадности времен
Близнецы нигде, но и везде
И склонился тихо шелк знамен
В скорби по оторванной звезде
Свидетельство о публикации №104122200168
Воздушное - от и до :)
С самой искренней весовской симпатией.
Victoria 26.02.2006 21:07 Заявить о нарушении
С теплом.
Сенбиз 27.02.2006 21:20 Заявить о нарушении