Там были все

Там были все, но было одиноко
И не хватало теплого плаща
И было что-то и не грело слово
И размокало, словно от дождя

Там были все. но было слишком сложно
И было поздно разводить мосты
Хотя проститься с ними было можно
И сохранить остатки доброты

Там были все, но не было печали
И как ни странно не было меня
Там было все в критериях морали
Но не было душевного тепла


Рецензии