Из детства

Кака барыня ни будь
Все равно ее…целуют
Только разве в этом суть
Забуриться где не дует

Стоит кон ли ломать
И без мазы фраернуться
Коли нечего гнать
Так иди за бабки дуться

Свистнут с кичи менты
И пахан заржет, как мерин
Ну и лабух же ты
Обгваздался, будь уверен

Мурцеваться замри
И утрись, как волк позорный
Лучше баксами сори
Перед вороном черным

Но стоит вертухай
И мотор щемит в натуре
Слабину то выбирай
Так полезнее шкуре

Нам год за три пойдет
Коли шухера не будет
Будем жить без забот
Пока снова не засудят

Но Великий Шмон придет
И предстанем перед Кумом
И не выгорит зачет
Вот об этом и думай


Рецензии