За что я дождь люблю?

За что я дождь люблю?
Сама не знаю
Быть может за касанье нежных рук
Нет не люблю, я просто утопаю
И вместе с этим тонет все вокруг
Под каплями дождя прозреет небо
И улыбнется солнечным лучом
А где-то там еще не веря в лето
Скучаешь ты под сереньким зонтом
Оставь его ведь это несерьезно
Ведь это просто лужи на земле
Вода - ведь это просто слезы
И просто капли на твоем окне
Оставь свой зонт и просто наслаждайся
Пройдись по улице под проливным дождем
Ведь это просто капли не пугайся
Ведь это просто дождь и просто гром
И ноги промочить свои не бойся
И вымокнуть до нитки не стыдись
Ты просто выйди. Выйди и умойся
Ты просто научись его любить.


Рецензии
У меня друг тожелюбит дождь, а объяснить почему не может. Вы случайно по гороскопу не Рыба?
А вот я не очень дождь люблю, конечно это иногда повод посидеть дома...а хотя я люблю летние ливни!!!

С уважением,
Денист
Удачи

Денис Т   22.12.2004 01:55     Заявить о нарушении
Нет, я скорпион))
Но все равно спасибо..

Ксения М   22.12.2004 13:24   Заявить о нарушении