Как вырвать из пустыни лиц

Как вырвать из пустыни лиц
Живой огонь горящих глаз
Зажженный шелестом страниц
Которым толпы не указ

Как вырвать из пустыни снов
Из одури очередей
Взгляд, понимающий без слов
Который делает сильней

Как вырвать смысл из болтовни
Как вырвать совесть наконец
И как все это сохранить
В ожесточении сердец


Рецензии