Такая красивая, но чужая
А мне чужого не надо
И зря об этом я забываю
Когда ты со мною рядом
Казалось бы сделай еще усилье
И старая слезет кожа
Но руки отказываются в бессилье
Делать то, что не гоже
Ведь мы поем слишком разные песни
И плоть не объединит нас
Прощай! Нам нельзя находиться вместе
И сгинем мы в разных битвах
Ты будешь замкнута на престиже
И самодовольстве успеха
А мне иные материи ближе
И странны законы века
А мне милее свобода поля
Надежда, Любовь и Вера
И я не отдам тебе эту волю
Даже если она химера
Свидетельство о публикации №104122200162