Отзеленели карусели

Отзеленели карусели
И в рощах ели овдовели
И стало пусто и светло
Но зацепилась ночь за шпили
И свет как будто погасили
Все тишиной заволокло

Лишь ветер все пинал по свету
Позавчерашнюю газету
Качал пустые провода
Зима неслышно приближалась
И в темных лужах отражалась
Непреходящая звезда


Рецензии