Алена-барышня! Ну, что же ты надулась?
Что заплела свою веселую косу
Ты лучше выйди на минутку в переулок
Зажмурь глаза, а я тебя и унесу
Как Серый Волк с тобою нас помчит автобус
За горизонт, где новостройки, как грибы
И мы закружимся в них, словно старый глобус
Под шаловливым пальцем матушки Судьбы
И в узком лифте, где видны приметы века
Мы заскользим по этажам, по этажам
И в дверь войдем, где ночь рождает Человека
И никому тебя я больше не отдам
Свидетельство о публикации №104122200161