ОТЦУ
Не тьма наступит, а покой
Хоть я молю не уходи
Но так устроено судьбой
Когда меня сметут ветра
Мне скажет сын не уходи
Не знает он, что без утрат
Не видно света впереди
Когда его сметут снега
Придут другие в свой черед
Нам помахать на берега
Где время медленно течет
И нам останется лишь плыть
Пытаясь из последних сил
Учиться помнить и любить
Тех, кто нас помнил и любил
Свидетельство о публикации №104122201609