Не пыли разговорами, лучше подумай
И замри, прижимая корявый язык
Ты увидишь свой облик пустой и угрюмый
И поймешь, что еще ничего не постиг
И меняя свободу на мнимые блага
Сам себя презирая за глупость побед
Ты поймешь, что сжимаешь не древко от флага
А обрывки тумана, затмившие свет
Так ослабь своих скрюченных пальцев изломы
Мертвой хваткой вцепившихся в суетный миф
И открытый иному не тупому и злому
Отойди, за собой тихо дверь притворив
Свидетельство о публикации №104122201607