Где же наше понимание?
Где твое очарование
В вихре суетных минут
Гнутся плечи под морщинами
Жизнь отравлена причинами
И не радует уют
Жду зари. Окошко светится
Неужели нам не встретиться
Неужели не вернуть
Череду наивных праздников
И тех маленьких проказников
Забывавших отдохнуть
Бросим все! Еще есть молодость
И не все истерлось золото
Наших свадебных колец
Что нам мир? Уедем, милая
И пускай дарует силы нам
Перестук родных сердец
Свидетельство о публикации №104122201600