Мужчина без 5 минут

Скоро станет колючей моя щека.
Это значит, что я еще молод пока.
Те, кто старше, мальчишкой меня зовут,
Но я - мужчина без пяти минут.

Моим глазам не хватает стали.
Мои глаза полны печали.
Я сам не знаю зачем я тут,
Я - мужчина без пяти минут.

У женщин ко мне интереса нет,
А я с тоскою смотрю им вслед.
Знаю сами потом придут,
Ведь я - мужчина без пяти минут.

Я в драке не дрогну и не побегу.
Я злой оскал покажу врагу.
Смотрите все, как могу быть крут
Я - мужчина без пяти минут.

Я выйду целым из этой борьбы.
Я вынесу все удары судьбы.
Вот он я, отправляюсь в путь,
Я - мужчина без пяти минут.


Рецензии