Колокола звонят, но я не слышу

Колокола звонят, но я не слышу
Кто скажет мне, о чем их тихий стон
Моя любовь уже почти не дышит
Сезон дождей уже почти прошел

Я разложу огонь и брошу письма
В них не осталось больше ничего
Лишь красные бледнеющие искры
Прочтут стихи, что умерли давно

Я разбегусь - и хлопья белой пены
Проглотит ненасытный океан
Когда проснусь не будет больше веры
Ведь колокол печальный замолчал…


Рецензии