Недоношенные стихи

Недоношенные стихи
Как детей надо долго выхаживать
Нам даются они за грехи
И за страх откровенно спрашивать

За убежище от ветров
И за сытую лень без предела
Будут таять гирлянды слов
Нацарапанных неумело


Рецензии