Миниатюра в Камергерском переулке
Заказывает кофе, много курит
Стесняется признаться что влюбился
Что опыт оказался непригодным
Что первый взгляд решил исход дуэли
И он теперь простой влюбленный мальчик
Что это он открытки отовсюду
Таинственно наивно отправляет
И верит, что должно случиться чудо
И Дед Мороза снова уважает
И больше не ругается похабно
Старушкам переносит пудо-сумки
И часто, очень часто, представляет
Себя прекрасным принцем на лошадке
Гарцующим пред юною принцессой
Но вновь увидев, лишь бормочет "здрасьте"
Заказывает кофе, нервно курит...
Свидетельство о публикации №104122201574
Стихотворение - очень мягкое и застенчивое, немножко похоже на маленький фильм.
Чтобы понять до конца картинку. Где это произошло: в дзене, дез артиз или академии? Ответь, Ангдор.
Люция Яблонская 03.01.2008 23:00 Заявить о нарушении