Мне хотелось быть дождями

Мне хотелось быть дождями
Или ветром вольным в поле
Или тонкою рябиной -
Просто жизнью наслаждаться…

Мне хотелось улыбаться
И хотелось плыть по жизни
Словно рыба в океане
И стихии не сдаваться

Пролететь по небу птицей
Ощутить весь вкус простора
Помахать крылом - и в пропасть
Но в полете не разбиться

Мне хотелось быть дождями
Оросить сухую землю
Или ветром вольным в поле
Просто жизнью наслаждаться…


Рецензии