Брось свой бубен на подушку
И присядь
Ночь ко мне на раскладушку
Помечтать
Запахни коленки белые
Полой
Ничего я не поделаю
С тобой
Как плясала ты сегодня
За окном
Там Луна – седая сводня
За столом
Как хотели тебя с ветром
Окрутить
Измеряли сантиметром
Твою прыть
А тебе все попрыгунья
Нипочем
Но пришла пора раздумья
Над ручьем
Посиди над ним, омойся
И поплачь
Он как чье то беспокойство
Мчится вскачь
Словно время убегая
Камни бьет
И шумит волна живая
И поет
Собирайся! Скоро день к нам
Постучит
Синева прильнула к окнам
И молчит
Приходи! Тебя я снова
Буду ждать
Под задумчивым покровом
Помечтать
Свидетельство о публикации №104122200154