приснись...

Ты мне, пожалуйста, приснись
Пока тебя не вижу
Во сне мне мило улыбнись
И станешь ко мне ближе

Я запишу тот сон на плёнку
И буду иногда смотреть
Он будет как игрушка ребёнку
Мне ночью душу греть


Рецензии