Ты моя книга любви...

Я прочитать хочу тебя
Как увлекательную книжку
Странички в нужном месте загибать
Всё это для тебя не будет слишком?

На теле твоём прозрачная обложка
Зубами я её открою осторожно

Горячим языком прикоснусь к твоей странице
Буквы влажные твои останутся у меня на губах
Любовные романы постоянно мне будут сниться
Которые вечерами я прочитал в твоих глазах

Не люблю читать с конца
Что бы узнать финал романа
Так и в любви предпочитаю
Всё с начала и без обмана

Если где не понял текст в книжке твоей
Остановлюсь на нём подробно и досконально
Не одного слова не пропущу мимо ушей
Не люблю читать, так сказать формально

После прочтения я не верну её уже ни кому
А поставлю на полку в свою библиотеку
Пересказывать друзьям тоже не стану потому
Что она дорога только одному человеку

(c) MaxiMaleST aka MaXFaCtOR  19.12.04


Рецензии