Вьюга тихо завывает

Вьюга тихо завывает
Кто-то скажет: “Так бывает”
И накинет шаль на плечи
Время есть и время лечит

Подгонять нет смысла старость
Пусть обиды и усталость
Остаются за спиною
И печаль скрывать не стоит

Завтра будет все иначе
Карты лягут на удачу
Запятая сменит точку
День придет за темной ночью
Проза станет вдруг стихами
Из дождя родится пламя
И ничто уже не скроет
Пару крыльев за спиною…


Рецензии