И ежу понятно - выросла преступность
И ежу понятно – заедает тупость
Химия на поле, нету рыбы в реках
И ежу понятно, но не человеку
И ежу понятно – Землю отравили
Вывелись патриции, смердят автомобили
С раковой коростой жизнь ползет калекой
И ежу понятно, но не человеку
Странные слепые делят ностальгии
Делят чьи то судьбы и портфели с властью
Их глаза пустые, что для них Россия
Что им ее судьбы, что им ее счастье
Свидетельство о публикации №104122201506