Не побегав - не поймешь
Сладости привала
Не поверив – не найдешь
Что душа искала
Кто червонцами мостит
Лунную дорожку
Никогда не разглядит
Мир через окошко
Спят в бетонных конурах
Зеки с телефонами
И навешивает страх
Их черными погонами
И мелькают имена
И время спотыкается
А земля лежит без сна
И грустно улыбается
Свидетельство о публикации №104122201505