Я выдумал тебя бессонными ночами
Шептал тебе стихи и пел про чудеса
Которые вот-вот должны случится с нами
Как будто мы вольны над бегом колеса
Но капали часы и дни в ведро недели
А я переливал их в бочку где года
Прости меня мой друг за то, что не успели
Мы высказать все то, что чудилось тогда
Но хочется мечтать, что время повернется
И встретятся глаза над кознями судьбы
И прошлым станет все, что нынешним зовется
И мы тогда поймем, что больше не рабы…
Зачем я это все? И сам не понимаю
Доверчиво ищу, надеюсь и терплю
И снова по ночам тебя я вспоминаю
Зачем-то все храню, зачем-то все люблю
Свидетельство о публикации №104122201499