случайная встреча

Я лёгким прикосновением горячих пальцев
Сниму с тебя последние одежды
И сброшу второпях рубашку на пол
Ты ставишь на меня огромные надежды

Мы упадём с тобой на скомканные шмотки
Они нам будут вообщем тело согревать…
Потом серёжка потеряется под креслом
И будем долго мы её с тобой искать

Ты заберешь в конце свои детали
Но запах твой останется витать
Его же ты не унесёшь с собою   
И мне его не спрятать под кровать

Пусть наша встреча была случайна
Её из сердца не удалишь в корзину
Под корень глубоко ушла она
И будем иногда с тобой искать причину

Пересекаются бывают наши тропы
И только нам известно всё в деталях
Секреты не раскрывались что бы
Другие ведь не видели, не знали

Трепаться, искажать моменты
Все знают, что не в правилах моих
Что было или не было, несомненно
Остаётся только для нас двоих

(c) MaXFaCtOR 25.10.04


Рецензии
Спасибо Макс,мы недавно познакомились и с ходу твоя любовь меня окрылила!!!Такие стихи с внутренним миром любви очень воодушевляют любить!!!

Курыхов Сергей   24.05.2011 07:48     Заявить о нарушении
Привет, Сергей! Спасибо!
С теплом,

Макс Трапицин   24.05.2011 23:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.