Я и дворовый кот

Я и дворовый кот,
Мы стоим друг против друга
Попеременно моргая глазами,
Угадываем ритм движения век.

Я и дворовый кот,
Мы оба чешим ухо о плечо,
Неумышленно, рефлекторно,
Думаем.

Я и дворовый кот,
Мы оба голодны до изнеможения!
Наш усталый вид не говорит об усталости,
Мы хотим жрать.

Я и дворовый кот,
Мы воняем, мы грязны!
нет теплых и ласковых рук помощи!
Нет душевных слов женщины!

Я и дворовый кот,
Мы смотрим друг на друга,
В надежде, что поможем друг другу,
Оба ошибаясь.

Я и мой дворовый кот,
Мы спим, свернувшись в крохотный клубок,
Мурлычем песенку,
Считаем лесенки,

До заветного завтра.


Рецензии
весьма)
знаю дворовых котов,разных)похоже)

Зинаида Сусликова   28.02.2005 18:39     Заявить о нарушении