Друг помоги... Мне плаху изготовь...

Я опускаюсь вновь и вновь,
И снова хлещет моя кровь,
И потеряю я любовь,
А ты мне плаху приготовь,
Прости и мне не прекословь...

Сгорел я нету жизни мне,
На этой чёрствой злой земле,
Не мне скакать на злом коне,
Её, катать на шиврале,
Мне лишь смотреть на всё извне.
И медленно... Гореть в огне...


Рецензии